OVERNIGHT-OATS

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OVERNIGHT-OATS

Veröffentlicht am:

Zubereitungszeit

15 min

Anzahl der Portionen

2

GALERIE

ZUTATEN

Haselnusscreme

80 g Haferflocken

1 Banane

60 g Pflanzenjoghurt

150 ml Pflanzenmilch

30 g Mohn

FÜR DEKORATION

Pecannüsse

Leinsamen

Waldfrucht

Pflaumenmarmelade

Overnight Oats ist ein englischer Begriff für Haferflocken, die über Nacht ohne Kochen zubereitet werden. Es ist wunderbar einfach, man mischt einfach die Zutaten und holt sich morgens ein leckeres und gesundes Frühstück aus dem Kühlschrank  😊

Also zerdrücken wir am Abend zunächst eine Banane in einer Schüssel , fügen Haferflocken Mohn , Haselnussbutter , Joghurt und Milch hinzu . Wir mischen alles gut und stellen es über Nacht in den Kühlschrank . Die Mischung macht uns dick 🥣

Morgens die Pflaumen in einer Pfanne erhitzen, damit sie weich werden und den Saft freisetzen. Den Boden des Glases mit Fruchtmarmelade beträufeln , die vorbereitete Flockenmischung schichten und erhitzte Pflaumen oben  drauf geben 🍹

Mit Nüssen, frischem Obst und Leinsamen  🥜 garnieren

Guter Geschmack 👌

Rezept von Bloggerin Annamária
IG:  annamaria_bilasova 👩🏼‍🍳

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